今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县农业局“三举措” 掀起学《条例》热潮

发布时间:2018-09-11 15:01 来源:大荔县农业局 作者:张暐翌 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,农业局党委高度重视,迅速行动,从8月28日起在全系统掀起学习《条例》的热潮。

  局党委要求全体党员干部必须提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重大意义,把《条例》作为党员干部纪律教育的必修课,做到《条例》学习全覆盖、无死角。一是每周一通过例会组织全体党员干部集中学习,逐字逐句对《条例》进行研读,并要求近阶段要把学习好《条例》作为一项重要政治任务,通过原原本本学、新旧对比学、结合案例学等形式,切实掌握《条例》内容。二是充分运用“大荔农业工作群”微信公众号平台,及时向全系统党员推送《条例》全文、修改前后对照图解以及权威解读等内容,让全体党员深刻领会修订《条例》的主要内容和精神实质,准确把握核心要义。三是对近期学习的情况进行检验。9月10日、11日,分别在党员大会、党小组会上,对全体党员进行了两次纪律条例知识测试,检验学习效果,促进学习持续开展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者