今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县国土资源局开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 15:05 来源:国土资源局 作者:张明礼 浏览:
分享:
【字体:    】  
  9月10日,大荔县国土资源局积极掀起学习新版《中国共产党纪律处分条例》的热潮。学习由纪检组组长杨斌主持,局领导班子成员和机关全体人员参加学习。     

  杨斌就《条例》修订的背景,重要意义作了详细阐述,对修订前后条文的变化进行了深入学习和讨论。新《条例》内容科学、针对性强、逻辑严谨,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。

  最后,总支副书记、副局长高兵奇对全体干部提出四点要求:一是要提高政治站位,认清形势,持续加强自我修养,把新修订的条例作为今后学习的重点任务。二是要将思想高度统一到以习近平同志为核心的党中央周围,把条例作为规范党员干部自身言行的“戒尺”,强化“四个意识”。三是要狠抓制度落实,带头做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧、学深悟透,增强全体党员干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。四是要坚持纪严于法、纪在法前,让制度“长牙”、纪律“带电”,使全面从严治党的螺栓越拧越紧,以铁的纪律推动国土资源干部队伍作风建设,实现年度目标任务圆满完成。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者