今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县开展农村公路普法暨路政安全宣传活动

发布时间:2018-09-12 10:47 来源:交通局 作者:贺乔 浏览:
分享:
【字体:    】  


  为了加强党员的模范带头作用,丰富活动形式,同时增强群众的爱路护路意识,引导群众自觉遵守路政法律法规,将法治交通和依法治路的理念深入人心,引导群众爱护和参与公路保护,营造全民参与的社会氛围。9月11日,农管站党支部组织部分党员在同州广场开展农村公路普法暨公路安全宣传活动。

  当天,党员们按时到达指定地点,将宣传资料及展示牌摆放好,吸引了路人的驻足询问和观看,通过悬挂横幅、摆放展板、为群众发放宣传单,简单讲解传单内容,耐心讲解公路法及安全的有关知识,让群众对路产路权有所了解,养成爱路护路的意识,公路是为方便通行的设施建设,大家一起保护才能保证延续发展,大家一起爱护才能时时刻刻保护公路畅通,大家一起遵守才能保护道路安全。

  这次活动的开展既展现了党员的优良作风也使来往群众了解了公路法和公路安全相关法律法规,并表示,会遵守公路法相关法律法规,绝不会肆意损坏、堆占路面。活动开展取得了实际效果,农管站党支部将会继续组织党员开展形式多样的活动,同时大力宣传公路法及安全方面的相关法律法规,切实增强群众的爱路护路意识,提高对路产路权的保护,为我县农村公路通畅出行提供良好的环境。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者