今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县住建局召开加快重点项目“百日攻坚”行动推进会

发布时间:2018-10-12 08:24 来源:大荔县住建局 作者:李东方 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了加快推进项目建设进度,确保项目建设年度目标任务圆满完成,1010日,大荔县住建局召开了加快重点项目“百日攻坚”行动推进会。局党委、下属单位项目责任人,机关干部、项目施工方责任人、项目监理责任人共计50余人参加会议。

会上,城建股股长张科明确了各项目建设单位目标考核任务,局总工程师王辉针对工程建设过程中存在的问题进行了通报,要求各施工方和监理加强现场管理,及时整改各种问题,强化责任意识,加强建设质量;19个重点项目责任人针对如何完成目标任务,推进项目建设和存在问题进行了现场汇报交流,副局长户晓波与项目责任人现场沟通,针对项目存在的各种问题,逐一记录,内部问题加大沟通解决,外部问题协调加快推进,明确任务,落实责任,确保质量,加快建设,各项目责任人均表态完成年初制定的目标任务。

会议强调,各项目施工方和监理方,要切实负起责任,紧盯重点项目建设,牢固树立精品意识,再鼓干劲不松懈,再出措施促发展,局项目考核小组将对全县在建市政项目逐一考核检查,现场指导,科学推进,争取在全县年终重点项目观摩中再创佳绩。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者