今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

绿化处抢抓时机开展秋冬季补植及修剪工作 提升城市绿化景观效果

发布时间:2018-10-12 17:55 来源:大荔县住建局 作者:任婧 王尖 浏览:
分享:
【字体:    】  

为迎接美丽渭南建设道路绿化提升现场观摩推进会顺利召开,全面提升城市绿化管护水平。近期,住建局绿化处高度重视,召开专题会议,明确目标任务,全力以赴做好绿化管护工作。

绿化处对全城区绿化路段缺苗、断档情况进行了统计,制定出详细的补植方案,充分利用秋冬季适宜栽植补植的有利时机,积极行动,多措并举,从101日起,对东环路、商贸大道、大朝路等道路补植了乔木:国槐22株,灌木:红叶石楠、冬青、小龙柏等1067㎡。 同时对各路段乔木、绿篱进行整形修剪,截止目前,完成了春江路、洛滨大道、商贸大道、东环路北延伸段、东环路、冯翊路西延伸段国槐、法桐、香花槐等879株,绿篱14800㎡的修剪工作。

目前,城区秋冬绿化工作还在继续进行,经过修剪补植,改善了树冠内部的通风透光条件,调整了树形,美化了城市环境,为广大人民群众打造了绿色温馨的幸福家园。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者