今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县住建局专项整治热力管网开挖道路恢复质量安全问题

发布时间:2018-10-12 08:17 来源:大荔县住建局 作者:薛婉丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

109日,住建局市政技术人员巡查过程中发现,正在施工的花城路西段热力管网开挖道路恢复工程存在的质量安全隐患,及时组织相关责任单位召开专题整改会议,推动城市建设百日集中行动——项目建设大提升工作。

会议通报了热力管网开挖道路恢复工程道路结构层材料不合格、新旧路结构层未进行错台搭接、碾压压实度不合格、养生不达标等问题,针对这些问题组织热力公司工程项目负责人、工程施工单位项目负责人、监理单位负责人、住建局技术人员等对产生问题的原因进行剖析,下达整改指令,明确要求整改后达到标准。建设方热力公司项目负责人、施工方负责人对存在问题认识到位,对存在问题表态:尽快完善道路恢复施工图设计工作,对回填原材料、施工工艺、养护标准严格按照施工工序逐项把控,坚决杜绝质量安全隐患。

坚持项目质量为重,消除安全隐患,市政技术人员日常巡查和专项检查的工作措施,保障了市政公用设施建设质量。项目建设过程中发现问题,及时整改,将安全隐患消除在萌芽状态,避免造成资金浪费,对工程项目管理提升具有强有力的推动作用。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者