今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县2018年人口变动抽样调查培训会顺利召开

发布时间:2018-10-12 15:03 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了扎实搞好大荔县2018年人口变动抽样调查各项工作,根据省人口变动抽样调查工作会议精神,大荔县统计局于1012日由主管领导召开专题会议,安排部署此项工作。会上,主管此项工作的同志对这次人口抽样调查工作进行了具体安排,严格执行《2018年人口变动抽样调查制度》的各项要求,详细讲解了调查表中的各项指标;就调查技巧及以往调查过程中存在的问题进行了讨论并就参会同志提出的问题作了详细解释;最后主管局长就调查工作的重要性做了强调,希望参与抽样调查的同志能够尽职尽责,努力工作,确保这次人口抽样调查工作按时保质保量完成。

大荔县此次人口抽样调查共涉及10个镇,13个样本点。其中3个国家点(朝邑镇、下寨镇、韦林镇),9个省点(东城街道办2个、西城街道办、两宜镇2个、冯村镇、朝邑镇、羌白镇、段家镇、苏村镇)共13个调查小区,由社会股具体负责,下乡入户指导调查,确保高质量完成本次调查工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者