今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县住建局质监站开展建筑工程第三季度质量安全大检查

发布时间:2018-10-12 17:44 来源:大荔县住建局 作者:谢斌 康国娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

为保持建筑工地扬尘治理常态化,结合建设工程百日集中整治行动,自108日起,县质监站组织质量安全监督员开展建筑工程第三季度质量安全大检查。

 检查组逐一对大荔县人民体育运动中心、中医院医养结合项目、碧桂园项目、名仕嘉苑等在建工地进行检查,主要检查建筑工地临时用电、外脚手架搭设、临边洞口围护、模板支撑体系、扬尘治理6100%措施到位情况等,对照建筑工质量安全、文明施工规范、扬尘治理标准,对每个工地存在的问题进行逐条梳理,向现场相关责任人提出整改要求,督促限期整改落实,确保施工质量安全。同时要求各施工企业、监理人员一定要从思想上重视、在行动中落实,建立完善的建筑工地质量安全施工及扬尘治理长效管理体制,切实提升我县建筑工地管理文明施工水平。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者