今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市地震局对大荔县市级地震安全示范社区进行检查

发布时间:2018-10-12 17:48 来源:大荔县住建局 作者:赵强 浏览:
分享:
【字体:    】  

1011日,渭南市“地震安全示范社区”创建检查验收组在市地震局王西义总工程师带领下一行四人,对大荔县创建市级地震安全示范社区东府印象社区进检查验收。

此次检查验收主要是听取社区创建工作汇报,实地察看社区地震应急避难场所、应急疏散示意图、地震知识宣传橱窗、应急物资储备等建设情况,检查创建台帐并按照评分表对创建社区进行严格的打分。

  检查验收组一行在检查验收中,对该社区在创建中取得的成绩给予充分的肯定,同时指出了创建中存在的不足并提出改进的措施,要求应加大科普宣传力度,使群众对地震科普知晓率逐步提高,派出专人定期前往社区督促完善相关制度,以后要进一步深化创建工作,将防震减灾工作落到实处,努力提高社区防震减灾工作水平,真正发挥地震安全示范社区的示范带动作用。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者