今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县住建局强力推进保障性安居工程建设

发布时间:2018-11-09 09:10 来源:大荔县住建局 作者:白力 乔颖宁 浏览:
分享:
【字体:    】  

为贯彻落实市县保障性安居工程专题会议精神,促进我县保障性安居工程顺利推进。118日,大荔县住建局召开保障性安居工程建设工作推进会。县住建局、各安居工程设计单位、项目施工方、项目监理负责人共计30余人参加会议。

这次会议明确了各项目建设单位目标考核任务,针对17个保障性安居工程建设过程中存在的问题进行了责任划分,就我县保障性安居工程下一步工作做了安排部署。一是细化工作目标。保障房工作要制定责任、任务台账,做到任务明确,责任到人。二是强化沟通协调。各部门要加大沟通对接力度,及时解决项目推进中遇到的问题,确保各个项目有人管、问题矛盾加快解决。三是突出督导检查。加大督导检查力度,对各保障房项目建设进度实行周督查,周通报制度,强力推进我县保障房安居工程建设。四是落实主体责任。各项目施工方和监理方,要紧盯保障房建设,担当负责大干快干,再鼓干劲不松懈,再出措施促进度,争取顺利完成省市下达的各项建设任务。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者