今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县住建局采取三项举措抓好冬防期大气重污染防治工作

发布时间:2018-11-09 09:06 来源:大荔县住建局 作者:秦磊 浏览:
分享:
【字体:    】  

为贯彻落实中省市县大气污染防治工作会议精神,持续改善空气环境质量,坚决打赢蓝天保卫战,县住建局采取三项举措,推动大气污染防治工作有效落实。

一是做好大气污染防治宣传工作。加强对建筑企业,群众的环境宣传教育。邀请新闻媒体参与督查工作,曝光环境问题,营造全民参与大气污染防治工作浓厚氛围,动员全社会力量打好大气污染防治攻坚战。

二是开展集中排查工作。对各在建工地、重点市政项目、园林绿化、供气供热公司、商混站、污水厂进行拉网式排查,建立污染源台账和巡查台账,采取挂账销号,逐项整改落实。

三是建立督查长效机制。成立督查组,建立巡查督查制度,局监察室对于督查发现的问题,采取一周一通报,一月一点评,对落实工作措施不力,态度不积极,造成不良后果的,要严肃问责,确保大气污染防治工作取得实效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者