今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔出入境管理大队践行“放管服” 开辟绿色通道暖民心

发布时间:2018-12-06 17:44 来源:公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018年11月底,两名老人神色匆匆地来到大荔县公安局出入境办证大厅,进来就问办理护照最快需要多久,能不能加急、办理加急业务需要提交什么材料。看到老人着急的样子,受理民警连忙询问端详,有什么特殊情况,慢慢说。原来,两位老人已经退休在家,本该颐养天年,不料此时儿子却身患重病,需尽快治疗。两位老人费尽周折,联系好了日本的顺天堂医院,决定速带儿子前去诊治。因病情严重、时间紧急,故希望能尽快办理护照。

受理民警了解情况以后,立即向出入境管理大队长董雪萍汇报,经董队长特批,为两位老人开通绿色通道加急办理。引导申请人填写公民因私出国(境)证件急事急办申请表,及时受理和扫描上传所有材料,从填表、受理、确认收费到上传信息在八分钟内处理完毕,并于当天联系报备市局,以最快速度为两位老人办理好相应手续。

目前,两位老人已双双拿到证件。飞机起飞前,特意将电话打来大荔县公安局出入境办证大厅,对民警的贴心服务表示十分感谢。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者