今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电动车街头自燃 大荔交警奋力灭火

发布时间:2018-12-07 10:40 来源:公安局 作者:刘海滨 王 军 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  电动三轮车行驶街头突然自燃,骑车者惊慌失措束手无策,交警不顾个人安危扑灭大火后不留姓名悄悄离开。12月5日,“寻找灭火交警”的信息在大荔城区一时传为美谈。

  12月5日中午12时许,大荔一男子骑电动三轮车行驶到县城中心十字附近,突然车子后边起火。骑车者听到路人呼喊急忙下车,可是惊慌失措束手无策。眼看着火势越来越大,过往车辆和行人慌忙躲避。就在这时,只见一名交警从远处快步跑来,不顾火势猛烈一把拽下三轮车上的门帘,奋力扑打。可是门帘也被引着,整个车子很快被大火笼罩,街头浓烟滚滚。危机时刻,附近银行营业厅一位保安抱着灭火器跑了过来,由于一时慌乱打不开灭火器开关。那交警上前一把夺过灭火器,对准电动车将火扑灭。火被扑灭了,失主要感谢时却找不到那位交警,他不知什么时候已经离去。

  “寻找灭火交警!”大荔电视台接到群众打来电话,派出记者协助查找,可是来到县公安局交管大队城区中队,却没有人知道是谁。经过对当天执勤民警全部询问,才找到那位做了好事不留名交警,他就是大荔县公安局交管大队城区中队巡查三班辅警——马治中。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者