今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔东关派出所严查赌博违法犯罪活动

发布时间:2018-12-07 14:54 来源:大荔县公安局 作者:刘海滨 李晓艳 浏览:
分享:
【字体:    】  
  大荔县公安局东关派出所在开展冬季治安管控大会战中,针对赌博违法犯罪活动存在的顽疾,加大查处管控力度。对一些已经被取缔又死灰复燃的“麻将馆”及时发现,及时查处。近日他们根据群众举报和巡查摸排,快速出动,连续查封麻将馆3处,收缴赌具12副,对抓获的13名聚众赌博者和参赌人员全部依法处以行政拘留。有效地净化了社会环境,促进了“平安创建”和社会主义精神文明建设。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者