今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县脱贫攻坚指挥部 安排部署扶贫工作 全力落实见成效

发布时间:2018-12-07 16:56 来源:扶贫办 作者:王曦 浏览:
分享:
【字体:    】  
/3

  12月7日,县脱贫攻坚指挥部召开第四季度脱贫攻坚调度会 。杜鑫、张红林、白婷等县上领导参加会议。

  会上,县脱贫攻坚指挥部相关负责同志安排了我县近期脱贫攻坚重点工作。下一步, 全县各部门要不折不扣落实各项惠农政策,涉及脱贫退出认定的部门按照市级退出核查反馈问题,加快异地搬迁脱贫户集中安全住房有保障认定,深入推进产业就业扶贫,完善退出认定报告及表格;同时落实好贫困户“三化”及巷道、村部公共卫生场所环境整治问题,切实抓好扶贫领域信访问题的化解处理工作,继续做好扶志扶智励志动员和扶贫政策宣传及贫困群众共同谋划增收脱贫办法等方面工作,切实提高群众满意度。

  副县长张红林要求各相关部门要坚持目前问题导向,查找薄弱环节,深入推进产业扶贫,落实安全饮水,加快推进危房改造、项目建设,加快财政扶贫资金管理;要夯实基础工作,建好项目库,做到精准识别万无一失。

  县委副书记杜鑫强调,各相关部门要夯实工作责任,高度重视,查漏补缺,落实脱贫措施;要明确目标任务,坚守岗位,逐村逐户落实好,做到系统数据、纸质档案与实际情况相符合,实实在在帮扶贫困群众脱贫致富;要强化工作落实,思想重视,以过硬的作风和有力措施,确保我县2018年脱贫攻坚工作有效推进取得成效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者