今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

华州区市场监督管理局来荔开展执法办案经验交流

发布时间:2018-12-07 16:53 来源:市场监督管理局 浏览:
分享:
【字体:    】  



      12月7日,华州区市场监督管理局副局长刘军一行九人来荔就执法办案工作做经验交流座谈。

刘军一行首先查看了大荔县市场监督管理局执法办案工作有关材料及案卷资料。交流座谈中,周喜成局长对大荔局近年来的执法办案工作做了小结,强调了当前行政体制改革时期行政执法工作的重要性,感谢华州区市场监督管理局来荔传经送宝,并希望通过此次交流座谈促进两区县的执法办案工作共同学习共同提高。华州区市场监督管理局副局长刘军就华州区今年来的执法办案工作做了简要总结。华州区经检大队负责同志结合自身办案实际讲解行政执法工作中要以法说理,强调了执法办案工作正确使用办案程序的重要性。大荔县市场监督管理局经检一队负责同志结合工作实际就办案工作要讲究追根溯源,如何巧妙取证等方面与大家做了经验交流。大家畅所欲言,就平常工作的难题和困惑进行了交流和座谈。副局长马骁由衷地希望华州区市场监督管理局能常来常往,共同学习,共同进步。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者