今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

“110”宣传日 寒冬里大荔同州广场热火朝天

发布时间:2019-01-11 15:27 来源:公安局 作者:刘海滨 李晓艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月10日上午,大荔县公安局组织的以“警民牵手‘110’,共创平安迎大庆”为主题“110”宣传日活动,火热了同州广场。

  今年1月10日是第33个“110”宣传日,虽是“三九”严寒,可位于大荔县城中心的同州广场上却是一片热火朝天的景象,大荔县公安局举办的“110”宣传日活动吸引了广大群众。广场南侧,“110”报警台和刑侦、经侦、禁毒、治安、交警、巡特警以及消防救援设立的宣传咨询台前挤满了人,民警向群众发放有关宣传“110”报警常识和防盗、防抢、防火、防诈骗、防事故的年画、传单、小册子。反映严打专项行动的系列展板,让群众看到了“扫黑除恶”和侦查破案打击犯罪取得的辉煌战绩,倍受鼓舞。广场中心,公安文艺宣传小分队正在表演群口快板《扫黑除恶扬警威》,晨练的群众和行人纷纷跑来观看。大荔公安重拳打击黑恶势力保护人民的感人事迹,还有民警那精彩的表演,赢得阵阵掌声。

  这次“110”宣传日活动组织周密,各个警种一齐参与。宣传形式活泼多样,内容丰富多彩,深受群众欢迎,取得令人满意的社会效果。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者