今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县农村公路养护中心开展2019春训活动

发布时间:2019-02-11 16:06 来源:农村公路养护中心 作者:邢方圆 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步深化认识、统一思想、改进作风,为2019年农村公路养护工作开好头、起好步,凝聚共识、凝聚力量,2月11日,年后收假第一天,大荔县农村公路养护中心组织全体干部职工开展为期10天的春训活动。

一是加强理论学习。认真学习习总书记系列重要讲话精、党的十九大精神、县委十六届六次全会暨全县政府全体会议上刘莉、翟玉宝同志的讲话及《县政府工作报告》、中央一号文件及中央经济工作会精神、省委十三届四次全会精神、省市交通运输工作会上的报告文件精神、市委五届六次全会精神、《陕西省农村公路规范化管理养护工作规范》等重要文件。通过学习努力把党员干部的思想和行动统一到融合创新发展理念上来,统一到局党委的决策部署上来,确保各项任务顺利完成。

二是纪律作风整顿。巩固提升“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化制度化成果,集中开展作风、纪律整顿,认真查摆思想、作风、纪律等方面存在的问题和不足,特别是对群众反映强烈的为官不为、廉而不勤等错误观念,以及侵害群众利益的热点、难点问题,要进行专门研究,找准症结所在,分析问题根源,认真落实整改,努力形成作风建设新常态。

三是深入基层走访。结合开展的“7+1”活动,组织党员和干部职工走出机关、走进群众,宣传党的方针政策和县委、县政府的决策部署。尤其是对群众反映强烈的热点、难点问题,认真梳理归纳,仔细研究分析,落实帮扶措施,真正做到解民忧、抒民困、暖民心,努力塑造党和政府在人民群众心目中的良好形象。

四是谋划工作落实。春训活动开展期间,各股室在全面回顾总结2018年各项工作的基础上,突出围绕全域农业公园建设、巩固“四好农村路”建设成果、按照省、市交通运输工作会及县十八届三次人代会确定的目标任务,结合实际,深入开展专题研讨活动,科学谋划2019年工作,细化分解目标任务,议定推进措施,夯实层级责任,迅速形成凝心聚力谋发展、促落实的浓厚氛围。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者