今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县地方海事处开展2019年春训活动

发布时间:2019-02-11 17:28 来源:海事处 作者:辛佳宁 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了进一步统一思想,振奋精神,提升素质,促进工作,确保春节后以饱满的工作热情和积极的精神状态迅速投入到水上安全监督管理工作,2月11日,县地方海事处组织全体干部职工开展为期十天的春训集中学习活动。

动员会上,海事处领导就开展春训活动进行安排部署,要求一是统一思想,提高认识,充分认识本次春训会的重要性。二是严格纪律、抓好落实。春训期间,参训人员要严格按照统一计划安排参加培训学习活动。三是态度端正,严格遵守学习纪律,保持良好学风,认真听讲,做好学习笔记,认真开展集中学习和自学,严格考勤管理,保证在岗在位。

开展春训是加强干部职工能力建设、转变作风的重要举措。通过春训学习,让大家利用最短的时间收心聚力,及时投入工作,为2019年各项工作的开展打下坚实基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者