今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市住建局对我县上半年美好环境与幸福生活共同缔造活动试点评价和城乡人居环境整治工作进行督查考核

发布时间:2019-07-10 09:59 来源:住建局 作者:马兵 孙锐 浏览:
分享:
【字体:    】  


79日,市住建局环卫处吕东奇处长一行5人来我县对上半年美好环境与幸福生活共同缔造活动试点评价和城乡人居环境整治工作进行督查考核。

美好环境与幸福生活共同缔造活动是以群众身边、房前屋后的人居环境建设和整治为切入点,建设“整洁、舒适、安全、美丽”的城乡人居环境。大荔县近年来大力推进清洁乡村、美丽乡村、幸福乡村建设。目前,全县100%的村建成清洁乡村,70%的村建成美丽乡村,30%的村建成幸福乡村

考核组先后来到许庄镇义井村垃圾填埋场、大荔县城区污水处理厂、朝邑镇平罗村、赵渡镇严通村进行实地查看并听取上半年工作汇报,吕东奇处长对我县上半年“共同缔造”活动试点和城乡人居环境整治工作给予了高度肯定。下一步,住建局将协调各部门,督促各镇不断推进改善城乡人居环境,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,打造共建共治共享的社会治理格局。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者