市卫健委对我县妇幼重点工作进行督导检查
发布时间:2019-07-10 16:34 来源:大荔县大数据中心 作者:田建荣 吴小娟 浏览:

7月8日至9日,市卫健委对我县妇幼重点工作进行督查,督查组由渭南市妇幼保健院副院长杨胜利带领专家一行5人组成。督查组分别深入到县妇幼保健院、宝塔医院、冯村卫生院及雷寨村卫生室,通过听汇报、查资料、核对服务数量、走访群众、随机提问及急救演练等方式对我县妇幼重点工作情况进行了全面的督导检查。

县卫健局副局长蒙晓辉向督导组专家汇报了我县妇幼重点工作开展情况。近年来,在各级领导的关怀支持下,我县妇幼工作通过改善基础建设优化就医环境,加强人才梯队完善学科体系,狠抓医疗质量提升服务水平等措施,使各项工作扎实稳步开展,受到了社会的好评。

督查组对我县妇幼工作做出的成绩给予了肯定,认为我县高度重视妇幼工作,相关单位及业务科室配合管理到位,妇幼项目工作管理精细、运行规范。同时各位专家针对我县加强人员技术力量培训,提高抢救水平,加大项目宣传等方面工作提出了建议和要求,使妇幼优质服务更上一个台阶,保障全县妇女儿童身心健康。

扫一扫在手机打开当前页