今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县烟草局迎接党建工作督导检查

发布时间:2019-07-12 09:06 来源:大荔县烟草局 浏览:
分享:
【字体:    】  

711日下午,渭南市局(公司)党委督导组一行4人在市局组长徐骏的带领下,通过座谈交流、查阅资料、随机抽查、问卷调查等方式,对大荔县局党支部2019年上半年党建工作开展情况进行了督导检查。

座谈会上,督导组一行首先介绍了督导检查的目的和要求,县局支部书记从县局党建工作的亮点和特色、现阶段存在的问题以及对市局党委的提议与督导组进行了汇报交流,参会的支部委员也分别做了补充发言。随后,督导组一行从支部组织建设、规范化建设、党内政治生活等7个方面查阅了县局党建工作台账,重点检查了各项党建工作的安排部署、推进进程、工作成效等情况,并提出了指导意见。

通过本次督导检查,进一步强化了支部建设,明确了自身的不足。针对本次督导所反馈的问题,县局党支部将积极整改,夯实基层党组织建设基础,不折不扣地落实市局党委的部署与安排,充分发挥好党建引领作用,切实推动高质量发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者