今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县统计局组织观看《蜕变的灵魂》警示教育片

发布时间:2019-08-12 11:11 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步加强党风廉政教育,切实提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,812日,大荔县统计局组织全体职工干部集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂》—榆林市委原书记胡志强严重违法违纪案警示录。

《蜕变的灵魂》通过对榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案的剖析,揭示了其灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要不忘初心,警钟常鸣,勤政为民,廉洁奉公。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,一定要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,深刻剖析违纪违法发生的深层次原因,要进一步提高政治站位,坚定理想信念,立足本职,严守规矩,不断强化底线思维,怀敬畏初心,自觉抵御歪风邪气侵蚀,永葆共产党员的政治本色。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者