今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县卫生健康局动员全系统积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚

发布时间:2019-09-11 10:28 来源:卫生健康局 作者:高宛乔 浏览:
分享:
【字体:    】  

9月10日下午,大荔县卫生健康局召开专题会议,动员全系统积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚。会议下发了《关于开展消费扶贫助力脱贫攻坚的通知》,宣读了《大荔县卫生健康系统消费扶贫行动倡议书》。

会议指出,要充分调动卫健系统力量积极参与消费扶贫,倡议广大干部职工加大扶贫产品推荐力度,加快提升扶贫产品市场知名度,传播爱心消费扶贫理念,共同营造"人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫"的良好社会氛围,要利用家庭医生入户服务时了解贫困群众农产品情况,引导干部职工自发购买贫困产品,动员社会力量参与消费扶贫。

会议强调,各基层工会要积极致力于帮助贫困群众脱贫致富,与工会活动有效融合,加强消防扶贫宣传力度,指定专人负责此项工作,为实现贫困人口全面脱贫做出卫健人应有的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者