今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县积极组织开展全国政府购买服务知识竞赛

发布时间:2019-09-11 11:20 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,按照省市要求,大荔县积极组织开展全国政府购买服务知识竞赛。目前,大荔县政府购买服务知识竞赛已全面有序开展,各单位人员均积极参加,同时还掀起了学习政府购买服务相关知识及政策的一股热潮。

推行政府购买服务是全面深化改革的重要举措,对转变政府职能、改善公共服务、创新社会治理、加快建立现代财政制度具有重要意义。财政部综合司联合中国财经报社共同举办全国政府购买服务知识竞赛活动,积极组织并参与竞赛,有助于进一步宣传政府购买服务政策规定,营造良好的学习氛围,推动政府购买服务知识的普及和推广,提升机关干部、相关从业人员的业务素质。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者