团县委召开青年创业示范基地授牌暨青年就业创业分享会
发布时间:2019-09-11 15:22 来源:大荔团县委 浏览:

9月11日上午团县委在计划生育服务站九楼会议室召开了青年创业示范基地授牌暨青年就业创业分享会。团县委全体机关干部、以及各乡镇团委书记、西部计划志愿者、乡镇优秀青年代表100余人参加了本次会议。

团县委为计划生育服务站授予“青年创业示范基地”并倡议全县广大青年:一要解放思想,抢抓机遇,做勇于创业的先锋。要转变观念,准确定位,做踏实就业的先锋。要积极行动,发挥优势,做就业创业的先锋。团县委表示:今后将进一步关注青年愿望、支持青年就业创业,为青年实践创新搭建更广阔的舞台,为青年建功立业创造更有利的条件。随后计划生育服务站站长史慧绒对青年创业示范基地作了详细介绍。在分享环节来自下寨镇的团委书记同时身兼下寨镇李家村支部书记赵明空、计划生育服务站办公室主任张小兰、埝桥镇优秀创业青年杨少于、计划生育服务站母婴保健服务中心主任赵硕以及陕西莫莫电子商务有限责任公司董事长莫莫,五名来自不同行业的优秀青年创业代表从不同岗位、不同角度分享了各自的创业初衷以及创业的心路历程,鼓励广大青年朋友们要改变思路大胆创业。

团县委举办此次活动,旨在通过鲜活的典型事迹,引导、激励、帮助和支持全县广大青年转变就业观念,在建设美好家园中,勇于争先、干事创业,努力营造全县青年奋发向上的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页