今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县自然资源局传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 17:19 来源:大荔县自然资源局 作者:张明礼 张雯 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月8日,大荔县自然资源局传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,安排部署学习宣传和贯彻落实。

会议指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,为下一步工作提供了根本遵循,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,切实领会会议的重大意义,提高政治站位。把学习贯彻全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力在学懂弄通做实上下功夫,做到知行合一,切实将全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。用全会精神统一思想指导工作,扎实推进自然资源管理工作高质量发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者