今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县委编办“三项举措”加强自身建设

发布时间:2019-11-19 14:26 来源:大荔县县委编办 作者:刘亚男 浏览:
分享:
【字体:    】  

今年以来,县委编办立足实际结合业务工作不断加强自身建设以“举措”为抓手,努力推动各项工作再上新台阶。

一、努力学习实践,奠定工作基础。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,始终坚持把旗帜鲜明讲政治作为机构编制工作的生命线。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过集中学习、专题研讨、专项培训、业务交流、调研座谈等形式把学习融入到工作实践中来,进一步理清机构编制工作科学发展思路,为各项工作顺利开展打下坚实的思想基础。

完善规章制度,加强内部管理。结合工作实际,对已出台的各项规章制度进行全面梳理和修订完善,强化主体责任建立长效机制,形成了用制度管人、按制度办事、靠制度提升服务的良好氛围,使各项工作和每个岗位都有章可循,有据可依

三、加强廉政建设,高服务水平。《中国共产党机构编制工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》为标尺,坚持找差距、补短板、提素质,定期召开业务培训会、廉洁教育会,引导全办同志严格自律,按原则、按规矩、按程序办事塑造机构编制部门良好形象。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者