今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔融媒体打通了连接群众“最后一公里”,让党的声音传到千家万户

发布时间:2019-11-20 08:48 来源:大荔县融媒体中心 作者:李世居 路荔萌 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月19日一大早,就收看到大荔融媒体发出的:大荔县创新体制机制采取三项措施,创新农村体制机制,全力提高农村现代化,打造集体经济强村50个的新闻,给乡村振兴、加大集体经济发展带来强劲东风。每天,像这样的新闻总能从大荔融媒体矩阵平台看到,一幅幅飞跃发展、乡村振兴、美好生活、新时代精神的动人画卷,讲好时代故事,打通了连接党和群众“最后一公里”,满足了人民群众的信息需求,让党的声音传得更开、更广、更深入。

这是大荔融媒体中心立足“新时代、新媒体、新融合”,潜心打造“有思想、有品质、有温度”宣传舆论阵地改革,通过启动实施“融媒体+电商”战略合作,推进“新闻+政务+服务”创新变革,发展成果灿烂辉煌,让媒体不但能听、能看,还能用,为群众提供了视觉与听觉的便利,收效显著。

今年以来,融媒体中心以技术手段与线下线上平台相结合,完成了“融创一体、产服多元”新模式新发展,实现全媒体营运中心投入使用、新媒体矩阵闪亮登场、融媒体驿站全省率先、信息网络建设全覆盖等丰硕成果,用镜头、笔尖、话筒把鲜活的新闻与精美的制作不断呈现,截至目前,通过多媒体播发新闻2360条、其中省市媒体播出145条,浏览总量超过千万次。同时,突出发挥新媒体传播优势,精心制作正能量“抖音”100多篇,创新推出系列纪录片《大美大荔》10多期,新媒体击量突破百万人次。推送的新闻节目在央视《新闻联播》播出,“中国推介”县委书记专辑和大荔国际马拉松赛直播让美丽大荔、美好生活、幸福人民走向了全国全世界,融媒体新闻频出,全方位、高效能高质量的宣传美丽大荔、美丽人民,打通连接群众“最后一公里”,让党的声音传到千家万户。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者