今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县委编办切实做好事业单位实地核查工作

发布时间:2019-11-20 10:38 来源:县委编办 作者:孙琳洁 浏览:
分享:
【字体:    】  

根据省、市关于事业单位“双随机一公开”实地核查工作安排,大荔县县委编办及时成立核查小组,对全县15家事业单位开展实地核查工作。

通过核查发现,大部分被检查单位的年度报告公示信息与实际情况基本一致,法人证书正副本齐全、有效,正本能够按要求悬挂于单位醒目位置;单位名称、标牌、印章和网上名称与核准登记一致,无擅自加挂牌子、改变名称的行为;开展的业务活动超出宗旨和业务范围,无违法违规行为,无抽逃开办资金行为,抽查结果基本符合要求。但有个别单位的登记档案保存不够详细完整,核查工作人员现场予以指出并指导其尽快完善。

同时,核查小组成员向各单位宣传普及了事业单位登记管理相关政策法规,提高了我县事业单位依法开展业务活动的意识,保证了我县事业单位登记管理工作的有序推进。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者