今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县2019年专业技术人员继续教育“公需科目” 培训工作圆满完成

发布时间:2019-11-29 15:00 来源:大荔县技工学校 作者:夏少军 孙晓芬 浏览:
分享:
【字体:    】  

大荔县技工学校承担着全县专业技术人员继续教育“公需科目”培训任务,完成继续教育学时是晋升职称的必备条件。由于今年全省统一实行新的管理平台操作系统,前期准备工作时间较长,培训报名时间与往年相比较晚,在校继续教育办公室全体同志的齐心努力下,培训工作从8月份开始稳步有序开展,截至目前共举办培训班七期,培训合格人数1020人,主要涉及卫生、交通、水利、农业、林业等各类专业技术人员,圆满完成全年培训任务。培训过程严格按照省、市规定,采取日常考核和考试考核相结合的办法,实时上传培训影像资料,保证了学员的培训质量。为此,2019年度专业技术人员“公需科目”培训工作圆满完成。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者