农检中心:不忘初心为农安 献礼建党99周年
发布时间:2020-06-29 17:43 来源:大荔县农业农村局 作者:李峰 浏览:

6月28日,大荔县农检中心党支部组织开展“不忘初心为农安 献礼建党99周年”主题党日活动,锤炼党性修养,根植红色基因,激励红色担当,继承和发扬党的优良传统和作风。

研读重要讲话,坚定理想信念

开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题党课,支部书记带头精心研读党中央决策部署,透彻解析“六稳”“六保”工作要求,要求全体党员干部要结合工作实际,认真学习讲话精神,坚定理想信念,全力保障农产品质量安全。

观看红色影片,传承红色基因

中心全体党员观看了红色电影《红海行动》,大家被影片中共产党人的英雄气概与大国崛起的精神气度所震撼,全体同志感到热血沸腾,激情澎湃,仿佛枪炮声、轰鸣声就在耳边,大家纷纷表示在今后的工作中将挺起坚硬的脊梁,保护农产品质量安全,保障人民群众舌尖上的安全。

重温入党誓词,时刻不忘初心

在支部书记的带领下,全体党员庄严肃立,高举右拳,面对着国旗与华表,重温入党誓词,激发党员政治热情,铭记入党初心。

通过本次主题党日活动,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,全体党员干部的党性修养也得到了进一步的锤炼与升华,大家一致表示,在今后的工作中要不忘初心、砥砺前进,当好农产品质量安全“守门员”,以优异的工作成绩献礼中国共产党成立99周年。

扫一扫在手机打开当前页