大荔公安出入境 “三强化三提升” 全面夯实党建工作
发布时间:2020-06-30 12:01 来源:公安局 浏览:

为全面提升队伍的思想政治素养和综合业务能力,大荔公安出入境管理大队坚持以党建促队建,采取“三强化三提升”措施,全面夯实党建工作。

一是强化学习培训,提升党性修养。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,跟进学习习总书记重要讲话精神,采取集中学习和个人学习相结合的方式,全面落实学习教育常态化工作机制,切实提高全体民警、辅警思想政治素养和为民服务的宗旨意识。

二是强化业务能力,提升服务水平。对全体工作人员的业务能力开展了业务培训及考核,重点对如何接待填表、受理收费,对于及时发现报备、管控人员后如何识别、如何处理等方面进行了系统培训。使全体民辅警快速有效的对出入境业务知识熟练掌握,为进一步提升服务质量奠定了扎实基础。

三是强化纪律制度,提升责任意识。全体工作人员强化大局意识,落实工作责任,严格遵守工作纪律、组织纪律,进一步规范服务行为的同时,做到微笑服务、严格执法,努力确保在接待群众时既能坚持原则,又能灵活高效。

扫一扫在手机打开当前页