• 网站支持IPV6
大荔县农业技术推广中心开展“车让人,人守规 ”文明交通劝导志愿服务活动
发布时间:2020-07-31 15:24 来源:大荔县农业技术推广中心 浏览:

为进一步巩固和深化文明交通实践成果,不断增强广大市民文明交通意识和安全出行意识着力营造车让人人守规 的良好氛围和文明有序的道路交通环境,按照县文明办、局党委要求,7月16日-31日,中心组织志愿者在宝塔十字口开展了为期15天的“车让人、人守规”志愿服务活动。

在活动现场,志愿者们用旗帜指挥车辆主动减速、停车礼让行人,按序通行、不争道抢行、不鸣喇叭催促行人,向过往群众详细讲解守交法交规、正确通过十字路口等交通规则。通过劝导,倡议广大驾驶员和市民从我做起,从现在做起,争做“礼让斑马线”的带头人,切实做到关爱城市文明,关注城市交通,遵守法律法规,遵守社会公德,着力构建文明交通人人共建,交通文明人人共享的良好格局。

扫一扫在手机打开当前页