• 网站支持IPV6
大荔县农业技术推广中心召开退役军人“八一”座谈会
发布时间:2020-07-31 17:02 来源:大荔县农业技术推广中心 浏览:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,做好退役军人慰问和组织关怀工作,731日,农业技术推广中心召开了退役军人“八一”座谈会,党支部书记、主任岳志军、退役军人及现役军人家属参加了会议。

座谈会上,党支部书记、主任岳志军代表中心向退役军人致以诚挚的节日问候,感谢他们昔日的付出和贡献,感谢军属的支持、奉献和守候,祝愿他们生活和美幸福,并送上慰问品。同时希望他们一如既往地在本职岗位上发扬军人的优良品质和部队好传统、好作风,把对部队的热爱,转换到目前的工作当中,把部队上的责任心、使命感用到单位建设当中,进一步展示各自素质,做好传帮带,为中心发展献策出力。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,缅怀军旅岁月,退役军人对党的政策和中心的慰问深表感激,并纷纷表示,在今后的工作生活中,始终保持着“转业不转志,退伍不褪色”的英雄本色,在平凡的岗位上做好表率,为中心高质量发展贡献绵薄之力。此次活动,也为营造关爱退役军人的良好社会氛围产生了积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页