• 网站支持IPV6
大荔县司法局积极开展“全国科普日”法治宣传志愿服务活动
发布时间:2020-09-16 15:15 来源:大荔县司法局 作者:李盼 浏览:

为弘扬科学精神、普及科学知识,推动全民科学素质全面提升,促进科学普及与科技创新协同发展。9月16日,大荔县司法局借助在县同州广场开展的以决胜全面小康,践行科技为民”为主题的2020年全国科普日集中宣传活动,深入开展法治宣传志愿服务活动。

活动现场,志愿者们围绕活动主题,结合工作职能,通过悬挂横幅、设立法律咨询台,摆放法治展板,发放民法典宣传册、普法书籍和普法围裙等形式,向过往群众进行普法宣传,引导广大群众尊法学法守法用法。活动现场热烈有序,宣传效果良好,累计发放各类法律宣传资料800余份、解答法律咨询20余人次。

此次活动,为丰富“全国科普日”宣传内容和提高全民法治观念发挥了积极的作用,营造了全民知法、懂法、守法、用法以及讲科学、爱科学、用科学的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页