• 网站支持IPV6
北京市大兴区人大来荔考察学习实施乡村振兴战略 推进美丽乡村建设工作
发布时间:2020-10-16 17:24 来源:大荔县农业农村局 作者:胥晓莉 浏览:

 

  1015,北京市大兴区人大常委会党组副书记、副主任张德广带领考察团一行共22人,来我县考察学习美丽乡村建设工作,县人大常委会副主任朱新红、县农业农村局副局长宋红丽陪同考察。

考察团一行先后来到寨镇新堡村、羌白镇新颖智慧农业园区、赵渡镇严通村和安仁镇小坡村万亩有机冬枣科技产业园区等地,通过听取相关负责人介绍、座谈交流、实地查看等方式,详细了解我县近年来在实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设方面取得的成绩。每到一处,参观团成员都认真看现状、仔细听做法,对我县特色鲜明、亮点纷呈的示范点交口称赞,给予了充分肯定。

  大兴区人大常委会党组副书记、副主任张德广表示,此次来大荔考察学习,感触良多,受益匪浅,大荔县美丽乡村建设工作发展思路清晰,措施得力,成效显著,很值得大兴区参考借鉴学习。今后将继续加强与我县的沟通和交流,结合大兴区实际,因地制宜,科学规划,促使大荔的好做法在大兴落地生根。

扫一扫在手机打开当前页