• 网站支持IPV6
大荔县城市建设发展中心开展秋冬季消防安全知识讲座
发布时间:2020-10-16 17:39 来源:大荔县城市建设发展中心 作者:韩艳艳 谢琼 浏览:

为进一步提高单位干部职工消防意识,预防火灾事故发生。由陕西联安防火宣传中心张教官为单位职工进行消防安全知识培训。

培训中,张教官结合各地火灾案例,用“血的教训”警示职工高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。现场演练灭火器、灭火毯等消防器材的正确使用方法,同时针对大家在实际生活中遇到的一些问题进行了解答,提高大家对消防安全工作的认知和了解。最后,总结了两点:一预防火灾,杜绝发生;二发生火灾,灭火自救。

通过这次消防培训,同志们深刻体会到生命的脆弱,强化了预防火灾的重要性,使每个同志都清楚地认识到,不论是在单位还是在家里,都要预防在前,防范于未然,安全第一,警钟长鸣!

扫一扫在手机打开当前页