• 网站支持IPV6
大荔县财政局召开信访维稳平安创建工作动员会
发布时间:2020-10-16 17:42 来源:大荔县财政局 浏览:

10月16日,大荔县财政局召集全系统中层以上干部召开信访维稳平安创建专题会议,学习传达全县信访维稳工作会议精神,并就县委平安办《建设更高水平平安大荔提升“三率两度”工作任务清单》进行了任务分解,同时,对财政系统平安建设工作进行了部署安排。

会议强调,十月份,十九届五中全会即将召开,省委巡视组来荔开展政治巡视,平安建设“三率两度”抽查,年末岁尾要时刻紧抓安全生产工作,为此,各股所单位要紧抓信访维稳和平安建设工作不放松,确保十九届五中全会召开和省委政治巡视期间社会大局稳定,经济社会发展平稳有序。

会议要求,一是各股所单位要认真抓好本单位矛盾纠纷排查化解工作,确保全系统和谐稳定。二是每名干部扎实开展“1带15”包联平安建设工作,积极对包联电话用户开展平安建设宣传。三是全体干部要积极参与“街社吹哨、部门报到”深入所在社区参与平安建设宣传。四是要通过喷绘横幅、宣传彩页、LED屏幕、微信工作群多种形式,扎实开展平安创建工作宣传,为平安创建工作创造浓厚的社会氛围,确保一年一度的“三率两度”测评争先进位。

扫一扫在手机打开当前页