• 网站支持IPV6
大荔县自然资源局党组召开学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会
发布时间:2020-11-18 11:50 来源:大荔县自然资源局 作者:张明礼 浏览:

为把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为强化全体党员干部政治意识、提高政治理论水平的重要指引,不断将学习引向深入,近日,大荔县自然资源局党组中心组召开学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会,局党组书记、局长荆霜枝主持研讨会。

会上,荆霜枝同志带头领学,组成员结合学习体会进行了交流发言,各支部召开会议进行讨论。学习结束后,采用闭卷方式,开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷习近平新时代中国特色社会主义思想应知应会知识测试, 进一步检验掌握学习成果,切实提高学习质量和

下一步,局党组将始终把《习近平谈治国理政》第三卷和先期出版的第一卷、第二卷作为一个有机结合要求各党支部、党小组分组分类、坚持读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫,为严格国土空间规划管理、依法依规审批用地、决胜决战脱贫攻坚、加强冬季疫情防控、持续推动县域经济社会高质量发展,促进自然资源管理工作再上新台阶提供政治理论支撑。

通过测试,有效地促进全党员干部以政治理论滋养初心、引领使命,不断推动新时代新思想入脑入心、铸入灵魂、落于实践。广大党员干部纷纷表示,将以此次政治理论测试为突破口学习《习近平谈治国理政》第三卷和先期出版的第一卷、第二卷作为一个有机结合,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务,在读原著、学原文、悟原理中坚守初心使命,进一步在勤学善思中提升履职能力,以扎实的工作作风和理论武装推动工作创新思路,把学习成果转化为全面推动自然资源管理工作落实的强大动力

扫一扫在手机打开当前页