• 网站支持IPV6
大荔县书画协会开展送家书家训活动
发布时间:2020-11-20 09:46 来源:大荔县书画协会 作者:张冬茜 程伟变 浏览:

11月19日上午,大荔县书画协会与民建大荔县基层委员会共同承办的民建渭南市委会思源志愿服务队成暨大荔分队启动仪式在大荔县同州广场隆重举行,大荔县书画协会主席李增良、支部书记索忙年及协会十多位知名书法家和会员参加了大会,旨在“修身传家训 ,启志扬家风”, 以家风家训活动为起点,不断探索传承中华美德的途径。

  家是最小国,国是千万家。家庭是社会的细胞,好的家训重在一代一代的传承,好的家风重在用心建设。为了更好的继承和弘扬好家风,大荔县书画协会作为社会组织,在协会主席、民建会员李增良的带领下,协会会员自愿遵循、无偿、平等、诚信、合法的原则,坚持奉献、友爱、互助、进步的精神,通过民建思源志愿者活动,在志愿服务的社会实践中体现自我价值、收获心灵快乐、提升道德修养,为推进我县精神文明建设及各项事业发展多做贡献。

  会上,民建陕西省委会副主委惠曙光和大荔县书画协会主席李增良向群众代表赠送家风家训书画作品。书画协会与东城街道办联系,共向东大、北郊等5个社区赠送家风家训作品200幅,现场为群众书写赠送100多幅,弘扬了正气,传递了正能量,同时展现了大荔县书画协会的良好形象,受到领导和广大群众的称赞。

扫一扫在手机打开当前页