• 网站支持IPV6
大荔县农业机械化发展中心举办庆祝建党100周年演讲比赛
发布时间:2021-02-23 17:15 来源:大荔县农业农村局 浏览:

为了隆重纪念中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,2月22日大荔县农业机械化发展中心组织开展了以“颂党恩、跟党走、爱农机”为主题的演讲比赛活动。

春节收假后,农机中心将演讲比赛融入春训活动中,以振奋干部职工精神面貌,消除假后懒散慢的不良习惯,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步动员全系统,统一思想认识,坚定发展信心,起好步开好头,扎实做好2021年农机工作。

比赛中,选手们精神抖擞,声情并茂,流畅的表达、充满激情的呼吁,使在场每一个人都受到了灵魂的洗礼,赢得台下阵阵掌声。评委现场评分,比赛结束,当场宣布比赛结果并颁发奖杯。

通过此次活动,干部职工不仅收获了欢笑和认同,更进一步提高了大家的凝聚力和战斗力,激发了大家的工作热情,为2021年农机工作再创佳绩打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页