• 网站支持IPV6
省农业农村厅来荔调研村集体经济发展和农业生产托管服务工作
发布时间:2021-04-08 08:37 来源:大荔县农经站 作者:刘燕荣 浏览:

4月6日,省农业农村厅总经济师张旭锋、中化现代农业(陕西)有限公司秦东大区经理何涛、省农业农村厅合作经济指导处庹书炜一行三人深入我县官池镇石槽村调研村集体经济发展和农业生产托管工作。县农业农村局局长张国华、副局长魏继红及农村合作经济工作站相关同志陪同调研。

调研组来到石槽村集体产业园,首先听取了村集体经济组织负责人关于产业园的基本情况介绍;随后来到产业服务中心和电商服务中心 ,实地查看了红萝卜分捡车间、清洗车间、冷藏库、仓储库、电商运营中心等工作现场;最后,调研组人员与村集体组织负责人座谈交流,详细了解村集体组织下属的种植合作社、机耕服务队农业生产托管工作开展情况,与负责人探讨发展壮大村集体的思路模式,了解其在工作过程中存在的问题和困难并给予现场指导。

本次调研对了解我县村集体发展现状和瓶颈,为下一步开展农业生产托管工作、出台支持村集体经济发展工作措施提供了借鉴和参考。

扫一扫在手机打开当前页