• 网站支持IPV6
大荔县气象局多形式开展党史学习教育
发布时间:2021-04-08 11:19 来源:大荔县气象局 浏览:

按照中共大荔县委和中共渭南市气象局党组的统一安排部署,大荔县气象局多种形式开展党员干部党史学习教育,取得良好的阶段性成效。

一是印发《党史学习教育实施方案》及《党史学习教育学习计划》;二是为全局党员干部购买了《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习书籍及学习笔记本;三是召开了全局党史学习动员部署会议;四是集中开展专题学习,对《中国共产党简史》《中国共产党党员权利保障条例》等进行了系统全面的学习解读;五是清明节前,组织党员干部前往荔北战役革命烈士陵园参观学习,追忆革命历史,缅怀革命先烈;五是坚持开展百日千题网上答题活动;六是组织参加中国气象局远程专题培训班。

通过近期的学习,使全局党员干部在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上收到了良好效果,单位各项工作有序稳步推进。

扫一扫在手机打开当前页