• 网站支持IPV6
大荔县沙苑景区“大培训大锻炼大督导大推进”讲好沙苑故事传播旅游文化
发布时间:2021-07-22 09:02 来源:大荔县沙苑景区 作者:李世居 王建 浏览:

“这次参加培训,确实收获匪浅,让我学到了不少旅游文化知识”。7月21日,在大荔县沙苑景区举办的“大培训大锻炼大督导大推进”培训会上,旅游从业人员杜莲香深有感触。

大荔县沙苑景区为进一步提升景区管理服务人员的业务水平和综合素质,促进沙苑景区建设和质量提升,专门举办为期三天的“大培训大锻炼大督导大推进”培训班。当天,大荔县沙苑景区管委会、苏村镇人民政府、大荔县沙苑景区开发有限公司、沙南村股份经济合作联合社、大荔县消防救援大队、苏村镇卫生院和景区从业人员近百人参加了培训。

培训会由国家越野摩托车队队员、全运会银牌获奖车手、陕西队教练员李建成、西安大风汽摩运动有限公司总经理王笑、南方航空VIP资质乘务长、金牌礼仪培训师李媛、大荔县消防大队、苏村镇卫生院专业人员执教,培训主要包括安全应急培训、文明礼仪培训、民间舞蹈培训、专业技能培训、常识实践操作等内容,考核合格后,将统一颁发结业证书。

沙苑景区管委会主要负责同志在启动仪式上希望大家以沙苑景区“大培训大锻炼大督导大推进”活动为契机,积极学习服务技能、提升旅游服务意识,结合自身工作实际,不断提高自身业务素质,改进工作水平,加强经营水平和管理水平,打造一支高素质的旅游服务管理队伍,讲好大荔故事,传播沙苑文化。

扫一扫在手机打开当前页