• 网站支持IPV6
大荔县多部门联合执法落实夏季臭氧管控措施
发布时间:2021-07-22 10:25 来源:渭南市生态环境局大荔分局 浏览:


近日,渭南市生态环境局大荔分局、大荔县交通运输局、大荔县市场监督管理局、大荔县城市管理执法局、大荔县公安局交通管理大队等多个部门联合开展臭氧防控执法检查。

检查中,工作人员先后检查了汽修厂、喷漆厂、加油站、机动车及非道路移动机械尾气污染等,通过查阅资料、现场检查、调查取证等方式,重点检查了废气治理设施运行及达标排放等情况。要求企业要切实履行主体责任,错峰作业,避开高温时段,严格遵守臭氧管控措施,不断提升环境管理能力。同时,对违规的企业做出相应的处罚。




 通过本次执法检查,提高了企业自觉遵守臭氧防控的意识,打击了严重环境违法行为,有效遏制了臭氧污染。下一步,联合执法工作组将继续强化监督检查工作,持续保持大气污染防治的高压监测态势,规范环境治理设施运行,强化协同减排力度,联合打击环境违法行为,提高联防联控水平,全力抓好臭氧污染防控工作,推动县域空气环境质量不断改善。


扫一扫在手机打开当前页