• 网站支持IPV6
大荔县司法局开展“十四运和残特奥会”信访保障工作
发布时间:2021-09-15 17:27 来源:大荔县司法局 浏览:

为深化“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动确保十四运会和残特奥会顺利进行,大荔县司法局扎实开展信访安全保障工作。9月15日,召开了“十四运和残特奥会”信访保障工作会议,相关领导、股室负责人及司法所全体人员参加了会议,会上传达了全县“十四运和残特奥会”信访保障工作会议精神,对司法行政系统安保维稳工作做了安排部署。

会议要求,全县司法行政系统要扛稳“为民解难、为党分忧”的政治责任,扎实做好源头防预、矛盾化解,切实做好矛盾纠纷大排查、大化解、大回访工作,同时严格做好社区矫正对象、刑满释放人员的管理服务工作,确保矛盾纠纷排查化解和特殊人群管控帮教工作落到实处,取得实效。

会议强调,在做好安保维稳工作的同时,组织全县司法行政干警和法律工作者开展一次信访问题排查,全体人员对涉及自身的信访问题要认真自查,认清形势、提高站位,强化措施、严守底线,为十四运会和残特奥会圆满举办营造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页