• 网站支持IPV6
渭南市总工会携手爱心企业为大荔灾区捐献物资
发布时间:2021-10-14 09:03 来源:大荔融媒体 浏览:

10月12日,渭南市总工会副主席孟平,经法部部长段晖丽携手爱心企业石羊集团和华山国际教育集团,看望慰问奋战在大荔防汛一线的干部职工和受灾群众,为他们送去冲锋衣等防寒保暖救灾物资。


灾区有需要,工会有行动。面对灾情,大荔县总工会向全县干部职工发出倡议,积极主动作为,聚力同心救灾,全力以赴奋勇抗战保卫家园,动员各级劳模、先进工作者、五一劳动奖章获得者充分发挥示范引领作用,帮助受灾群众树立起战胜灾害的信心和决心。


孟平在慰问中表示,工会要发挥好组织优势,团结动员广大职工与受灾群众一起戮力同心,风雨同行,切实助力防汛救灾和灾后重建工作。要大力弘扬劳模精神、劳动精神,凝聚起众志成城,共度难关的磅礴力量,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,协助党委政府切实做好防汛救灾和灾后重建工作。

扫一扫在手机打开当前页