• 网站支持IPV6
大荔县自然资源局传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23 11:22 来源:大荔县自然资源局 作者:张明礼 浏览:

11月23日,大荔县自然资源局召开全干会,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。 

会议要求,全系统上下要进一步加强对党的十九届六中全会精神的宣传学习,把思想和行动统一到中央和省、市、县决策部署上来。要深入抓好贯彻落实,坚持学用结合,统筹做好用地保障、耕地保护、党的政治建设、廉政建设、主题学习教育及当前疫情防控等重点工作积极主动做好县委、县政府参谋,“双轮驱动”为引擎、“三个率先”为抓手、紧扣“五个突破”“七个聚焦”“八个发力”的基本要求,同心聚力、主动担当推动大美大荔高质量发展目标提供坚实的自然资源要保障。

扫一扫在手机打开当前页