• 网站支持IPV6
大荔县文化和旅游局召开作风整顿工作会议
发布时间:2021-11-23 18:01 来源:大荔县文化和旅游局 作者:陈萌 浏览:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和县委第十七次党代会精神,全面推进县委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,提振系统干部工作士气,做好当前工作,打好全年总体战,11月22日上午,大荔县文化和旅游局召开系统作风整顿工作会。机关全体领导干部、局属各单位主要负责人参加会议,派驻纪检监察组组长薛江艳、副组长朱巧云出席会议。

会上,文旅局副局长孙鸿雁宣读系统作风整顿工作方案,并结合工作实际,对整顿内容、责任分工、推进措施提出要求。派驻纪检监察组组长薛江艳组织学习了《渭南市纪委监委关于5起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题典型案例的通报》。

局党委书记、局长岳志军从遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、浮,“四风”隐形变异等方面就如何整顿干部作风指明方向,要求单位干部在思想、学习和工作上要大兴勤学善思之风、实干之风、履职尽责之风、遵纪守法之风、争先创优之风。同时强调,作风问题是大至一个党、小至一个人,在自己的思维和活动中表现出来的行为取向和风格特点,会直接体现在工作效果中。全体同志要认识到作风整顿的重要性,进一步提高政治站位,明确工作态度,讲团结、敢担当、守纪律,提高工作标准、严格工作要求。

会议要求,全体干部要进一步提高思想认识,以此次系统作风整顿工作为契机。不断加强理论学习,对照工作方案,查摆问题,加大整改力度,形成干部作风集中整顿长效机制,深化作风整顿工作成果,推动文旅干部队伍作风持续好转。要以细的作风、严的态度投入到作风整顿活动中,取得实实在在的效果,为推动大荔县文旅融合高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页